A. Milk Choco Brownies
Orchid Butter salted 150 gram
Milk Compound 170 gram
KKM Tiga Sapi 50 gram
Telur 150 gram
Gula pasir halus 140 gram
Tepung terigu protein sedang 130 gram
Susu Bubuk Full Cream Indomilk. 20 gram
Coklat Bubuk 10 gram
A. Milk Choco Brownies
1. Lelehkan Orchid Butter Salted, KKM Tiga Sapi dan coklat blok yang sudah di cincang.
2. Siapkan bowl stainless, masukkan telur utuh dan gula pasir. Aduk perlahan, jangan sampai telur nya mengembang, aduk sampai gula larut.
3. Masukkan campuran Orchid Butter, KKM Tiga Sapi dan coklat, aduk rata.
4. Terakhir, masukkan bahan kering lalu aduk sampai tercampur rata
5. Masukkan ke loyang brownies ukuran 30x 10x 3 cm yang telah di beri alas kertas roti, lalu panggang di oven suhu 160 api atas dan 180 api bawah selama 20-25 menit.
6. Angkat, tunggu hingga dinggin kemudian keluarkan dari loyang. Berikan topping sauce caramel dan toppingan tambahan lainnya sesuai selera.
B. Classic White Caramel
1. Panaskan Tiga Sapi Susu Evaporasi, lalu sisihkan.
2. Siapkan panci tebal di tempat lain, lalu masukkan gula pasir, glucose dan air lalu panaskan di atas api.
3. Tunggu sampai berubah menjadi caramel, lalu masukkan Orchid utter Unsalted dan Tiga Sapi Susu Evaporasi, lalu aduk sampai tercampur rata.
4. Terakhir, masukkan white compound coin lalu dinginkan.
C. Toffee Caramel
1. Siapkan panci tebal lalu masukkan semua bahan.
2. Masak di api kecil, aduk dengan api kecil lalu masak sampai mendidih, lalu dinginkan.