Bahan Base:
Orchid Butter Salted 300 g
Gula halus 60 g
Kuning telur 2 pc
Susu Bubuk Full Cream Indomilk 50 g
Tepung protein sedang 300 g
Maizena 85 g
Selai
Selai nanas siap pakai 8 g / 1 pc
1. Campur Orchid Butter Salted dan icing sugar aduk sampai tercampur merata.
2. Kemudian masukan egg yolk dan aduk lagi hingga merata.
3. Lalu masukan maizena, Susu Bubuk Full Cream Indomilk dan tepung protein sedang, aduk perlahan hingga tercampur merata.
4. Angkat timbang seberat 15 g, bulatkan lalu pipihkan. Lalu isi filling nanas pada bagian tengah, kemudian tutup dan bentuk kotak atau biss menggunakan ring kotak. Pastikan membulatkan adonan hingga mulus.
5. Tata dalam loyang. Lalu bakar dengan suhu 150 c selama 15 - 20 menit, angkat diamkan hingga dingin, lalu berikan olesan pada bagian atas nastar.
6. Bakar kembali selama 10 menit dengan suhu 150c.
7. Jika sudah matang, angkat dan dinginkan.
8. Siap di sajikan