Indomilk Kental Manis Swiss Choco 150gr
Indomilk Kental Manis Creamy Original 150gr
Whip cream bubuk 100gr
Air dingin 200ml
Cream cheese 75gr
Cocoa Powder 1 sdt
Puff Pastry 2 lembar
1. Kocok whip cream dengan air dingin hingga kaku, tambahkan cream cheese, kocok kembali hingga rata
2. Tuang Indomilk Kental Manis Creamy Original ke dalam bowl, lalu tambahkan 1/2 adonan whipped cream, aduk hingga rata, sisihkan
3. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco kedalam bowl, tambahkan sisa adonan whipped cream, aduk hingga rata, tambahkan cocoa powder, aduk kembali hingga rata, sisihkan
4. Siapkan satu lembar puff pastry, pipihkan, lalu potong memanjang dengan cutter
5. Siapkan satu lembar puff pastry, gulung lalu potong-potong dengan cutter sekitar 2cm, lau pipihkan dengan rolling pin
6. Siapkan loyang muffin, lingkari cetakan dengan adonan puff pastry, berikan air pada setiap ujung adonan agar menempel, siapkan adonan bulat puff pastry, oleasi dengan air, lalu tutup cetakan, tekan tekan adonan agar menempel
7. Panggang puff pastry selama 20 menit dengan suhu 200C
8. Keluarkan puff pastry dari cetakan, isi dengan campuran Indomilk Kental Manis, beri kacang pistachio diatasnya, Sajikan