260 gr tepung terigu
40 gr maizena
14 gr coklat bubuk
200 ml Indomilk Choco Swiss
500 ml air
1/2 sdt garam
100 gr mentega leleh
5 butir telur
250 gr cream cheese
150 gr whipping cream kocok
75 gr gula halus
125 gr keju quick melt
Indomilk Swiss Choco
Coklat chips
Gula halus
Crepes:
1. Campur semua bahan aduk rata lalu saring
2. Panaskan wajan anti lengket lalu masukkan 1 sendok sayur adonan crepes, masak hingga matang
3. Keluarkan dari wajan, sisihkan lakukan hingga adonan habis
Filling:
1. Kocok cream cheese, gula halus dan whipping cream hingga rata, masukan keju parut,kocok
hingga halus
2. Siapkan loyang bulat diameter 18 cm, masukan satu lembar crepes lalu olesi dengan filling,lakukan hingga tinggi dan tekan sesekali agar rata tiap lapisannya
3. Simpan dalam freezer hingga beku,keluarkan dari loyang.
4. Beri topping Indomilk Swiss Choco dan taburi dengan coklat chips dan gula halus
5. Potong sesuai selera dan sajikan