260 gr tepung terigu
40 gr tepung maizena
200 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
500 ml air
1⁄2 sdt garam
100 gr mentega leleh
5 butir telur
Pasta pandan secukupnya
250 gr cream cheese
150 gr whipping cream kocok
75 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
Strawberry
Blackberry
1. Adonan Crepes
Siapkan wadah, masukkan semua bahan, aduk rata, lalu saring dan bagi adonan menjadi dua. Tambahkan sedikit pasta pandan pada salah satu adonan, aduk hingga merata.
2. Masak Adonan
Panaskan wajan anti lengket, lalu masukkan 1 sendok sayur adonan crepes, masak hingga matang dan keluarkan dari wajan. Ulangi hingga adonan habis.
3. Filling
Gunakan wadah lain, kocok cream cheese, Indomilk Kental Manis Durian Musang King dan whipping cream hingga rata. Kemudian, masukkan ke dalam plastik segitiga dan sisihkan.
4. Penyelesaian
Siapkan loyang bulat diameter 18 cm, masukkan satu lembar crepes lalu olesi dengan filling, tekan sesekali agar rata tiap lapisannya. Simpan dalam freezer hingga beku, keluarkandari loyang. Potong sesuai selera dan sajikan dengan hiasan cream dan topping di atasnya.