logo indomilk
Iced Coconut Choco with Choco Pudding
Iced Coconut Choco with Choco Pudding
Bahan Puding:

1/2 bungkus jelly bubuk

1050ml air

300 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

1 sdm maizena

50 gr gula pasir

Iced Coconut Choco:

200 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

400 ml air kelapa

100 ml santan

Es batu secukupnya

Topping:

Truffle coconut

Coklat batang

Porsi:
3 Porsi
How To Make:

Pudding:

1.Campur Indomilk Kental Manis Swiss Choco dan semua bahan, aduk rata lalu masak hingga

mendidih, angkat.

2. Tuang ke dalam wadah dan biarkan hingga beku

3. Campur Indomilk Kental Manis Swiss Choco, air kelapa, santan, aduk rata, dan sisihkan.


Penyelesaian:

1. Siapkan gelas saji, masukkan pudding coklat ,es batu lalu tuang larutan Indomilk Kental Manis

Swiss Choco

2. Beri topping diatasnya, sajikan segera selagi dingin.