250 gr Tepung ketan
175 ml Santan panas
50 ml Air pandan suji
¼ sdt Garam
1 btr Kelapa setengah tua, parut kasar
50 gr Gula merah, sisir
100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
400 ml Air
4 lbr Daun pandan
¼ sdt Garam
1 sdm Margarin
1. Unti: campur air, gula merah, Indomilk Kental Manis Swiss Choco, garam dan daun pandan rebus hingga gula larut kemudian masukkan kelapa parut aduk-aduk hingga air menyusut kemudian tambahkan margarin aduk hingga rata. Angkat dan sisihkan.
2. Kulit: campur tepung ketan dan garam lalu tuang santan panas dan air pandan suji aduk hingga rata hingga bisa dibentuk.
3. Ambil 1 sdm adonan bulatkan dan pipihkan lalu beri unti lalu lipat dan rekatkan bagian atasnya. Lakukan hingga adonan habis.
4. Panaskan pan yang sudah diolesi dengan minyak lalu panggang hingga berubah warna dan matang. Angkat dan sajikan.