1000 ml Air
1 pouch Indomilk Kental Manis Swiss Choco
2 bgkus Agar agar plain
25 gr Coklat bubuk
150 gr Gula pasir
100 gr Dark cooking chocolate, potong-potong
1/4 sdt Garam
400 ml Air
15 gr Tepung maizena
150 gr Indomilk Kental Manis Plain
100 ml Whip cream cair
80 gr Strawberry, potong 2 bagian
80 gr Anggur hijau, potong 2 bagian
80 gr Peach, potong dadu
80 gr Leci, potong 2 bagian
50 gr Ceri tangkai
1. Puding: tuang semua bahan aduk rata dan masak hingga mendidih. Angkat, buang uap, dan tuang ke dalam cetakan. Sisihkan biarkan dingin.
2. Vla: campur semua bahan, aduk hingga rata lalu masak hingga mengental dan mendidih. Angkat dan dinginkan
3. Penyajian: keluarkan puding dari cetakan lalu tambahkan topping buah dan siram dengan vla. Sajikan dingin.