logo indomilk
Choco Tart
Choco Tart
Bahan:

Base Tart:

Tepung protein sedang                  137 g

Salt                                          1 g

Icing sugar                            37 g

Australian Butter Baking Unsaled     60 g

Kunig telur                                         25 g


Choco Ganache:

Evaporasi Tiga Sapi                             80 g 

Choco Conveture                                160 g 


Porsi:
-
Cara Membuat:

Base Tart:

1. Campur semua bahan, lalu aduk perlahan sampai tercampur merata.

2. Angkat dan cover adonan, kemudian simpan di dalam chiller. 

3. Keluarkan adonan dari dalam chiller dan cetak dalam loyang cetakan sesuai kebutuhan.

4. Bakar dengan suhu 170c selama 12-17 menit, hingga matang.

5. Setelah matang keluarkan dari cetakan, kemudian berikan coklat ganache sesuai selera.


Filling Choco Ganache:

1. Campur semua bahan, lalu steam hingga tercampur merata.

2. Choco Ganache siap digunakan.