Bahan Base Brownies:
Tepung protein sedang 130 g
Coklat bubuk 25g
Orchid Butter salted 150 g
Dark Chocolate 175 g
Telur 2 butir
Gula pasir 140 g
Susu Bubu Indomilk Full Cream 30 g
Bahan Base Cookies:
Australian Butter Baking 125 g
Brown Sugar 100 g
Maizena 30 g
Tepung Protein Rendah 155 g
Baking Soda 2 g
Baking Powder 2 g
Telur 25 g
Garam 2 g
Minyak 25 g
Essen Vanilla 5 g
Choco chip 100 g
Base:
1. Lelehkan Orchid Butter dan dark chocolate, lalu sisihkan.
2. Kocok telur dan gula pasir perlahan hingga gula larut.
3. Masukkan campuran butter dan coklat, aduk perlahan hingga rata.
4. Tuang campuran terigu dan coklat bubuk, aduk rata kembali.
5. Tuang setengah adonan ke dalam loyang brownies yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti. Lalu berikan adonan cookies diatas adonan brownies, kemudian berikan adonan brownies kembali hingga seluruh adonan cookies tertutup. Tambahkan adonan cookies di atas permukaan adonan brownies.
6. Panggang dengan suhu 180° C selama 20- 25 menit hingga matang (suhu dan watu menyasuaikan oven masing-masing ).Cookies:
1. Campurkan Australian Butter Baking, telur, minyak essen vanilla dan brown sugar. Aduk perlahan sampai tercampur merata.
2. Campur maizena, tepung protein rendah, baking soda, baking powder, dan garam sampai tercampur merata.
3. Terakhir, masukan choco chip aduk perlahan sampai tercampur merata.
4. Lalu angkat dan siap digunakan.