logo indomilk
Bubur Cha Cha
Bubur Cha Cha
Bahan:

150 gr ubi ungu, potong dadu

150 gr ubi merah, potong dadu

150 gr ubi kuning ,potong dadu

150 gr putih/ talas, potong dadu

150 gr sagu

1 sdm terigu

100 ml air mendidih

100 gr sagu mutiara, rebus


Larutan kuah:

350 ml Indomilk Kental Manis Plain

200 ml santan

500 ml air

1/2 sdt garam

2 lembar pandan

Porsi:
10 Porsi
Cara Membuat:

1. Kukus semua ubi hingga matang, angkat sisihkan

2. Campur sagu, terigu dan air mendidih, uleni hingga kalis, bagi 3 warna lalu bentuk dan potong sesuai selera, rebus hingga matang, angkat dan tiriskan

3.Campur Indomilk Kental Manis Plain, santan, air, garam dan pandan. Aduk rata lalu masak hingga mendidih, angkat.

4. Sajikan hangat atau tambahkan es batu agar lebih nikmat