250 ml susu cair
75 gr mentega
138 gr terigu
1/4 sdt garam
4 butir telur
75 gr mentega
90 gr brown sugar
90 gr tepung terigu
200 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
300 ml air
50 gr gula pasir
3 kuning telur
35 gr maizena
1 sdt garam
25 gr mentega
Choux:
1. Didihkan susu cair dan mentega, masukkan tepung terigu, aduk rata hingga matang selama 3 menit, angkat dan biarkan dingin.
2. Masukan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata, sisihkan.
Craquelin:
1.Kocok mentega dan brown sugar hingga pucat, masukan terigu, aduk rata.
2.Giling adonan setebal 1/2 cm lalu simpan dalam freezer, cetak bulat, simpan lagi dalam freezer.
Penyelesaian:
1. Cetak adonan choux diatas loyang lalu beri adonan craquelin diatasnya
2. Panggang dengan suhu 200°C selama 35 menit
Vla:
1. Campur Indomilk Kental Manis Swiss Choco dan semua bahan, aduk rata hingga mengental dan matang, angkat
2. Isi craquelin dengan vla coklat, sajikan.