100 gr tepung hunkwe
1⁄4 sdt garam
900 ml air
1 sdt pasta taro (ubi ungu)
1 sdt pasta pandan
250 ml santan
175 ml gula pasir
1⁄4 sdt garam
2 lembar daun pandan (ikat simpul)
100 gr kolang-kaling (dibelah dua)
25 gr sagu mutiara rebus
Es serut secukupnya
150 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
1. Kuah santan
Campur semua bahan dalam panci, aduk rata, kemudian masak menggunakan api kecil hingga mendidih. Jika sudah, angkat dan dinginkan.
2. Goyobod
Siapkan panci lain, campur tepung hunkwe, garam dan air. Aduk hingga rata,
kemudian bagi menjadi dua adonan.Tambahkan pasta taro pada satu adonan dan pasta pandan pada adonan lainnya.
3. Memasak Adonan
Masak adonan goyobod taro di atas api sedang, sambil diaduk hingga mengental dan meletup-letup. Tuang adonan dan ratakan. Lalu masak adonan goyobod pandan dengan mengulangi proses di atas.
4. Penyelesaian
Siapkan gelas saji, susun es serut, kolang-kaling, sagu mutiara, goyobod dan tambahkan es serut lagi. Tuang kuah santan dan Indomilk Kental Manis Durian Musang King, kemudian sajikan.