logo indomilk
Hot Fudge Sundae Cupcakes
Hot Fudge Sundae Cupcakes
Bahan:

150 gr Indomilk Kental Manis Swiss Choco

4 butir telur

250 gr gula pasir

230 gr terigu

55 gr coklat bubuk

15 gr maizena

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

220 gr mentega leleh

50 gr dark cooking chocolate, lelehkan

Topping:

50 gr whipping cream bubuk

150 ml air es

100 gr meises warna warni

Porsi:
15 cup
Cara Membuat:


1. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco, telur dan gula pasir kedalam mangkuk, kocok hingga mengembang

2. Masukkan bahan kering lainnya, kocok hingga rata

3. Tambahkan mentega leleh dan dark cooking chocolate, aduk rata kembali

4.Masukkan adonan kedalam case cupcake lalu panggang dalam oven suhu 170°C selama 15 menit hingga matang,angkat dan biarkan dingin

5. Kocok whipping cream dan air es hingga kaku, masukkan ke dalam piping bag

6. Hiasi cup cake dengan whipping cream dan taburan meises