logo indomilk
Piscok VIP
Piscok VIP
Bahan:

150 ml     Indomilk Kental Manis Swiss Choco

130 gr     Tepung terigu

2 sdt        Coklat bubuk

26 gr        Maizena 

300 ml     Santan cair

1/4 sdt     Garam

50 gr        Mentega cair

3 btr        Telur 

7 bh         Pisang uli, belah

Topping:

100 ml     Indomilk Kental Manis Swiss Choco 

Porsi:
15 Porsi
Cara Membuat:

1. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco, tepung terigu, tepung maizena, coklat bubuk, garam dan santan cair lalu aduk.

2. Masukkan telur dan mentega aduk hingga rata.

3. Panaskan pan, lalu tuang adonan goyangkan hingga adonan rata. Angkat.

4. Siapkan kulit dan letakkan pisang diatasnya lalu lipat dan gulung.

5. Sajikan dengan topping Indomilk Kental Manis Swiss Choco.