350 gr ubi ungu, kukus
300 ml air
185 gr Indomilk Kental Manis Plain
1 sdt Agar agar plain
1/2 sdt Garam
370 gr Indomilk Kental Manis Plain
750 ml Air
1 bungkus Agar agar plain
23 gr Chia seed
2 sdt Bubuk taro
23 gr Chia seed
1. Ubi: haluskan ubi lalu tambahkan Indomilk Kental Manis Plain, aduk rata. Kemudian tuang kedalam panci lalu tambahkan air, agar agar dan garam. Masak hingga mendidih. Buang uapnya dan tuang kedalam gelas saji.
2. Layer putih: tuang air, agar agar dan Indomilk Kental Manis aduk rata dan masak hingga mendidih.
3. Bagi adonan menjadi 3 bagian yaitu 150 gr, 200 gr dan 300 gr. Tuang 150 ml adonan kedalam gelas biarkan beku. Tuang chia seed kedalam 200 ml adonan putih, aduk rata dan tuang diatas adonan putih biarkan beku. Tuang bubuk taro kedalam 350 ml adonan putih aduk rata dan tambahkan chia seed aduk hingga rata lalu tuang pada layer paling atas. Biarkan beku.