logo indomilk
Sago Durian
Sago Durian
Bahan Pudding Durian:

1⁄2 bungkus bubuk agar-agar plain
1⁄2 bungkus bubuk jelly plain
1 sdm tepung maizena
300 ml susu cair
100 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King

Bahan Topping:

100 gr sagu mutiara putih matang
100 gr nata de coco
500 gr es serut
100 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King

Porsi:
2 Porsi
Cara Membuat:

1. Adonan Puding Durian
Siapkan wadah adonan, masukkan semua bahan puding durian, lalu masak di atas api sedang sambil diaduk hingga rata. Jika sudah mendidih, matikan api dan aduk sebentar untuk mengurangi uap panas.

2. Potong Puding
Tuang adonan puding ke dalam loyang, biarkan mengeras. Jika sudah mengeras, kemudian dipotong dengan bentuk dadu.

3. Es Serut Durian
Siapkan wadah, campur es serut dan Indomilk Kental Manis Durian Musang King, kemudian aduk hingga rata.

4. Penyelesaian
Siapkan gelas saji, masukkan sagu mutiara, nata de coco dan puding durian. Kemudian tambahkan es serut durian, lalu sajikan.