3 lembar danish pastry siap pakai
50 gr Chocolate chip
200 ml air
200 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
125 gr Dark chocolate
10 gr Tepung maizena
10 gr Coklat bubuk
15 gr Mentega
1. Giling danish pastry hingga rata, lalu potong bentuk segitiga dengan pemotong croissant, gulung hingga membentuk croissant
2. Susun diatas loyang tebal, lalu diamkan selama 1 jam hingga mengembang
3. Panggang dalam oven dengan suhu 190°C selama 14 menit hingga matang,angkat dan biarkan dingin
4. Sauce topping: siapkan panci lalu tuang tepung maizena dan coklat bubuk aduk rata, lalu tambahkan Indomilk Kental Manis Swiss Choco dan aduk hingga rata.
5. Masak dengan api kecil dan terus diaduk, masak hingga mengental dan mendidih.
6. Matikan api lalu tambahkan dark chocolate dan mentega. Aduk hingga rata.
7. Penyelesaian: tuang setengah bagian croissant dengan saus coklat lalu beri chocolate chip. Sajikan.