logo indomilk
Swiss Choco Cromboloni
Swiss Choco Cromboloni
Filling:

- 1 butir telur

- 1 kuning telur

- 55 gram gula pasir

- 1 sdm tepung maizena

- 1 sdm coklat bubuk

- 150 ml Indomilk Swiss Choco

- 150 ml Air

- 1/4 sdt garam

- 85 gram coklat masak

- 1 sdm mentega


Bahan:
2 lembar danish pastry
Olesan:

1 butir kuning telur

1 sdm Indomilk Kental Manis Creamy Original

100 ml air

Porsi:
6 Buah
Cara Membuat:

1. Siapkan 2 lembar danish pastry lalu sambungkan dan lem dengan air, rekatkan

2. Gulung hingga padat dan rapi lalu potong menjadi 6 bagian sama rata

3. Letakkan dalam loyang diameter 10 cm tinggi 4 cm lalu tutup dengan serbet dan diamkan selama 120 menit

4. Campur bahan olesan, aduk rata lalu oleskan diatas adonan danish pastry yang telah mengembang

5. Tutup bagian atas dengan loyang sebagai pemberat lalu panggang selama 25 menit dengan suhu 200°C,angkat dan keluarkan

6. Filling: campur Indomilk Swiss Choco, telur, gula, maizena, coklat bubuk, air, dan garam, aduk rata lalu masak hingga mengental. Masukkan coklat masak dan mentega, aduk rata kembali hingga semuanya matang dan rata

7. Beri lubang dalam cromboloni lalu beri filling hingga keluar, taburi almond panggang dan sajikan