logo indomilk
Swiss Choco Tiramisu
Swiss Choco Tiramisu
Bahan:

200 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

200 gr krim kocok

300 gr mascarpone/ cream cheese

2 sdt vanila

8 bh lady finger

2 sdt kopi instan

100 ml air hangat

1 sdt coklat bubuk

Porsi:
8 Porsi
Cara Membuat:

1. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco kedalam krim kocok, tambahkan mascarpone, vanili, kocok hingga lembut dan rata, sisihkan.

2. Larutkan kopi dan air hangat, aduk rata.

3. Celupkan lady finger kedalam larutan kopi, susun diatas piring saji.

4. Beri cream Swiss Choco diatasnya hingga tertutup semua, beri satu lapis lagi lady finger lagi, lakukan hal yang sama hingga rapi.

5. Taburi dengan coklat bubuk diatasnya, simpan dalam lemari es minimal 2 jam sebelum disajikan.