1. Cake, kocok ORCHID BUTER SALTED 15 menit sampai lembut. Tambahkan SUSU INDOMILK KENTAL MANIS COKELAT dan pasta cokelat. Kocok rata. Sisihkan.
2. Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan campuran tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tuang ke dalam campuran kocokan mentega sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
4. Tuang ke dalam dua buah loyang 30x10x4 cm yang dioles ORCHID BUTER UNSALTED dan dialas kertas roti.
5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
6. Filling, panaskan krim kental. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk hingga larut. Tambahkan rhum. Aduk rata. Dinginkan. Kocok hingga lembut. Sisihkan
7. Caramel, gosongkan gula pasir . Tuang air. Aduk hingga larut.
8. Tambahkan SUSU KENTAL MANIS INDOMILK PUTIH, white cooking chocolate, gelatin, dan ORCHID BUTER SALTED. Aduk rata. Tambahkan maizena. Aduk di atas api kecil sampai mengental.
9. Ambil selembar cake cokelat. Oleskan filling. Taburkan almond. Tuang caramel. Tutup dengan cake. Dinginkan.
10. Oleskan selai cokelat pada seluruh bagian cake. Hias dengan cokelat biskuit.