Australian Butter Baking Unsalted 175 gram
Gula halus 150 gram
Kuning telur 40 pcs
Putih telur 45 gram
Tepung terigu segitiga 200 gram
Susu Bubuk Indomilk Full Cream 20 gram
Maizena 40 gram
Topping
Coklat dark compound
Kacang tanah
1. Aduk Australian Butter Baking Unsalted dan gula halus hingga tercampur rata dan mengembang.
2. Masukkan kuning telur, aduk adonan secara perlahan.
3. Masukkan tepung terigu, maizena dan Susu Bubuk Indomilk Full Cream.
4. Masukkan pasta mocca lalu aduk sampai tercampur rata
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga dan gunakan spuit bunga, lalu spuitkan adonan di atas loyang yang sudah dipoles dengan minyak oles loyang.
6. Panggang di oven revolving / convection suhu 130°C selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
7. Setelah cookies dingin, cairkan coklat compound milk, celup cookies satu persatu, lalu taburi dengan kacang tanah flake yang sudah dipanggang. Dinginkan lalu masukkan ke dalam toples kedap udara.