Bahan Cake:
Telur ayam 400 gram
Gula pasir 200 gr
Cake stabilizer 15 gr
Maizena 15 gr
Indomilk Susu Bubuk Full Cream 15 gr
Terigu Segitiga Biru Bogasari 75 gr
Australian Butter Unsalted Baking 120 gr
Minyak 25 gr
Mocha Pasta 1/2 sdt
Coffee Instant 2 gr
Bahan Mocha Cream:
Australian Butter Unsalted Baking 250 gr
Mentega putih 25 gram
Tiga Sapi Krimer Kental Manis Plain 200 gr
Mocha Pasta 1 sdm
Bahan Nougat:
Gula pasir 165 gram
Air 60 gram
Glucose 25 gram
Kacang tanah oven cincang 300 gr
Cake:
1. Campurkan semua bahan kecuali mentega cair, aduk dalam kecepatan tinggi selama 7 menit.
2. Tambahkan mentega cair, aduk perlahan hingga tercampur rata.
3. Tuangkan adonan ke dalam loyang ukuran 26 x 26 cm.
4. Panggang dalam oven panas 190 C atas dan 170 api bawah selama +- 20 menit.
5. Setelah matang, diamkan selama 10 menit beri isian mocha cream.
6. Oles seluruh permukaan bolu dengan krim dan taburi dengan nougat
7. Potong sesuai selera, hidangan siap dinikmati.
Mocha Cream:
1. Campur semua bahan, kemudian aduk dengan kecepatan tinggi selama 5-10 menit sampai mengembang sempurna.
Nougat:
1. Campur semua bahan, lalu aduk perlahan sampai semua bahan tercampur merata.