logo indomilk
Choco Egg Waffle
Choco Egg Waffle
Bahan:

- 3 butir telur

-110 gr gula pasir 

-220 gr tepung terigu 

-20 gr maizena 

-4 gr baking powder 

-200 ml air

-150 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

-60 gram mentega,lelehkan

Topping:

- Ice cream vanila

- Strawberry

- Indomilk Kental Manis Swiss Choco

Porsi:
10 porsi
How To Make:

1. Kocok telur, gula pasir hingga larut dan halus 

2. Masukan tepung terigu, maizena, baking powder, aduk rata perlahan 

3.Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco dan air lalu aduk hingga halus

4. Tuang lelehan mentega lalu aduk hingga halus 

5. Panaskan cetakan dengan api kecil lalu oles dengan margarin tipis 

6. Tuang adonan kedalam cetakan hingga penuh merata, tutup cetakan lalu balik

7. Masak hingga matang dan kecoklatan selama 5 menit, angkat 


Penyajian: 

1. Siapkan egg waffle lalu beri topping ice cream dan taburi dengan potongan strawberry

2. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco  diatasnya 

3. Sajikan segera