Indomilk Kental Manis Creamy Original 100gr
Telur 4 butir
Gula pasir 150gr
Garam 1/2 sdt
Terigu 250gr
Maizena 15gr
Baking soda 1sdt
Mentega 220gr, lelehkan
Cone es krim 6 buah
Strawberry
Gula halus
1. Tuang Indomilk Kental Manis Creamy Original, telur, dan gula pasir ke dalam bowl, lalu mixer hingga mengembang dan gula larut
2. Masukkan terigu, garam, maizena, dan baking soda, aduk hingga rata
3. Masukkan mentega kedalam adonan secara bertahap, aduk hingga rata
4. Siapkan cone es krim diatas loyang, lalu masukkan adonan kedalam cone eskrim, panggang dalam oven dengan suhu 180°c selama 25 menit
5. Keluarkan cupcake dari oven, hias dengan menggunakan whipped cream, Strawberry dan gula halus, sajikan
Cara membuat Whipped Cream:
1. Tuang Indomilk Kental Manis Creamy Original dan semua bahan kedalam bowl, mixer hingga cream kaku
2. Masukkan ke dalam piping bag dan siap digunakan