2 butir telur
80 gr gula pasir
100 gr tepung terigu
100 ml Indomilk Kental Manis Plain
½ sdt baking soda
75 gr keju parut
150 gr kacang merah kecil, rendam semalaman
500 ml air, untuk merebus
150 ml Indomilk Kental Manis Plain
Dorayaki:
1. Kocok Indomilk Kental Manis Plain, telur dan gula hingga halus dan rata
2. Masukkan tepung terigu dan soda kue, aduk rata, tambahkan keju parut, aduk rata kembali
3. Panaskan wajan anti lengket, tuang 30 ml adonan, lalu masak hingga matang, angkat sisihkan
Isi:
1. Rebus kacang merah yang telah direndam,hingga empuk dan matang,angkat tiriskan
2. Tuang Indomilk Kental Manis Plain, tambahkan kacang lalu aduk rata dan masak hingga rata dan mengental, angkat
3. Ambil 1 buah dorayaki, oles isian kacang merah, tutup kembali dengan dorayaki dan tekan pinggirnya
4. Sajikan dengan tuangan Indomilk Kental Manis Plain