logo indomilk
Durian Bingsoo
Durian Bingsoo
Bahan:

800 ml susu cair
150 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
1⁄4 sdt garam

Bahan Topping:

3 keping Biskuit Marie yang dihaluskan
150 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King

Porsi:
2 Porsi
How To Make:

1. Campurkan Bahan
Campur susu cair, Indomilk Kental Manis Durian Musang King dan garam. Aduk rata,kemudian tuang ke dalam cetakan es batu. Selanjutnya bekukan di dalam freezer.

2. Mencampur Isian
Keluarkan dari freezer, masukkan susu beku ke dalam chopper, kemudian proses hingga halus seperti es serut.

3. Tambahkan Topping
Tuang ke dalam mangkuk saji, beri topping, kemudian tuang Indomilk Kental Manis Durian Musang King.

4. Penyelesaian
Terakhir, taburi dengan Biskuit Marie lalu sajikan.