1. Cake pandan: campur telur, gula pasir dan emulsifier kocok hingga mengembang dan halus, masukkan pasta pandan dan air suji kocok hingga rata lalu masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk kocok hingga rata.
2. Masukkan Indomilk Kental Manis Plain dan mentega secara perlahan lalu aduk hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 30 cm x 40 cm yang sudah dialasi dengan kertas roti dan dioles dengan margarin lalu tuang adonan dan ratakan panggang dengan suhu 160ͦ C api atas dan 180ͦ C api bawah selama 20 menit atau hingga matang. Angkat dan keluarkan dari loyang.
4. Krim: kocok semua bahan hingga mengembang. Masukkan kedalam plastik segitiga. Sisihkan.
5. Penyelesaian: siapkan mika dessert box lalu cetak cake pandan. Susun dengan layer pertama cake, krim, irisan nangka, cake, krim dan beri topping diatasnya. Sajikan dingin.