logo indomilk
Japanese Custard Pudding
Japanese Custard Pudding
Bahan:

Caramel:

Gula 150 gr

Air 50 ml


Custard:

3 butir kuning telur

10 gram gula pasir 

100ml Indomilk  Kental Manis Creamy Original

150 ml air

1 sdt custard powder


Porsi:
2 Porsi
How To Make:

1. Caramel: panaskan gula hingga menjadi coklat kecilkan api lalu tuang air, matikan kompor, aduk rata sisihkan

2. Campur Indomilk Kental Manis Creamy Original, kuning telur, gula pasir, custard powder dan air aduk rata lalu saring

3. Siapkan mangkuk tahan panas, olesi margarin beri 1 sdm caramel lalu tuang adonan custard

4. Siapkan loyang masukkan mangkuk caramel lalu tuang air dan panggang dengan cara au bain marie selama 85 menit suhu 170 °C

5. Biarkan dingin lalu tuang diatas mangkuk saji

6. Beri topping Indomilk Kental Manis Creamy Original, whipping cream dan strawberry, sajikan