100 gr Indomilk Kental Manis Plain
100 gr Gula pasir
1000 gr Singkong
150 gr Kelapa parut muda
1 sachet Agar-agar bubuk
½ sdt Garam
Pewarna merah, secukupnya
Pewarna kuning, secukupnya
Pewarna hijau, secukupnya
50 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
150 gr Kelapa parut
½ sdt Garam
1. Taburan: aduk semua bahan lalu kukus selama 15 menit, angkat dan sisihkan.
2. Parut singkong lalu sedikit diperas, kemudian masukkan semua bahan lalu aduk rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian lalu beri pewarna.
3. Bentuk adonan bulat dengan berat masing-masing 20 gr. Kemudian kukus selama 20 menit atau hingga matang. Lalu gulingkan ke atas taburan.
4. Kemudian tusuk dengan tusukan sate dan sajikan dengan Indomilk Kental Manis Swiss Choco