150 gr Indomilk Susu UHT good milk
100 gr Air
50 gr Orchid Butter
30 gr Gula pasir
1 gr Garam
110 gr Tepung Protein sedang
2 gr Baking Powder
2 gr Vanila Crystal
Minyak goreng secukupnya
1. Masak bahan A dengan api sedang sambil diaduk, biarkan sampai beruap panas dan sedikit mendidih.
2. Masukan bahan B sambil daiaduk rata hingga kalis (tidak lengket di wajan). Angkat dan biarkan dingin suhu ruang.
3. Masukan telur secara bertahap sambil diaduk rata.
4. Siapkan spuit dan plastic segitiga, masukan adonan lalu semprotkan ke cetakan berbentuk mangkok.
5. Simpan adonan di freezer sampai mengeras lalu keluarkan dari cetakan.
6. Panaskan minyak di wajan dengan api sedang lalu goring adonan sampai berwarna kecoklatan.
7. Angkat dan gulingkan panas-panas kedalam campuran gula pasir dan kayu manis.
8. Topping dengan Indofood Ice Cream Vanila dan Indomilk kental manis cokelat, Sajikan.