1. Cake, panaskan ORCHID BUTER SALTED sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu dan greantea bubuk. Aduk sampai rata. Angkat.
2. Panaskan SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN. Biarkan hangat. Tuang ke dalam campuran telur dan kuning telur sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Tuang ke atas campuran tepung terigu sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Sisihkan.
3. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
4. Masukkan campuran tepung terigu sedikit-sedikit ke dalam kocokan putih telur sambil diaduk perlahan.
5. Tuang ke dalam 2 buah loyang diameter 24 cm tinggi 4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles. Letakkan loyang berisi adonan ini di dalam loyang kue kering yang diberi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius 40 menit hingga matang.
6. Filling, kocok krim bubuk dan SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN dingin sampai setengah mengembang. Dinginkan di dalam lemari es.
7. Rebus SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai larut. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk sampai meletup-letup. Tambahkan gelatin. Aduk rata. Biarkan dingin. Masukkan kocokan krim. Kocok rata.
8. Ambil selembar cake greentea. Oleskan bahan filling. Taburkan cokelat meises, keju, dan wijen. Tumpuk dengan cake lainnya. Dinginkan.
9. Oleskan seluruh bagian cake dengan sisa filling. Taburkan kacang madu pada bagian sisi kue. Taburkan keju dan wafer Kitkat pada bagian atas.