logo indomilk
Mocha Choco Cookies
Mocha Choco Cookies
Bahan:

Australian Butter Baking Unsalted 175 gram

Gula halus 150  gram

Kuning telur 40 pcs

Putih telur 45 gram

Tepung terigu segitiga 200 gram

Susu Bubuk Indomilk Full Cream 20 gram

Maizena         40 gram


Topping 

Coklat dark compound 

Kacang tanah 

Porsi:
-
Cara Membuat:

1. Aduk Australian Butter Baking Unsalted  dan gula halus hingga tercampur rata dan mengembang.

2. Masukkan kuning telur, aduk adonan secara perlahan.

3. Masukkan tepung terigu, maizena dan Susu Bubuk Indomilk Full Cream.

4. Masukkan pasta mocca lalu aduk sampai tercampur rata

5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga dan gunakan spuit bunga, lalu spuitkan adonan di atas loyang yang sudah dipoles dengan minyak oles loyang.

6. Panggang di oven revolving / convection suhu 130°C selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.

7. Setelah cookies dingin, cairkan coklat compound milk, celup cookies satu persatu, lalu taburi dengan kacang tanah flake yang sudah dipanggang. Dinginkan lalu masukkan ke dalam toples kedap udara.