100g gula pasir
30 gr Tepung maizena
4 gr Jelly bubuk tanpa rasa
1 sdt garam
750 ml Indomilk Goodmilk UHT
30 gr Orchid Butter Unsalted
200 gr selai kacang
2 sdt vanilli ekstrak
100 gr Whipped cream bubuk
150 gr Susu UHT Indomilk dingin
Secukupnya Kacang Tanah cincang panggang
1. Campur gula, tepung maizena, Jelly bubuk dan garam. Tambahkan susu Indomilk Goodmilk UHT perlahan. Masak sambil diaduk terus sampai semua gula larut.
2. Naikkan ke api sedang-tinggi dan didihkan. Angkat.
3. Tambahkan Orchid Butter Unsalted, selai kacang, dan vanila. Aduk hingga rata dan creamy.
4. Tuang kedalam wadah saji. Dinginkan.
5. Beri topping semprotan Whipped cream, dan taburan Kacang tanah panggang.