6 lbr roti tawar tanpa kulit
1 pack Indomilk Goodmilk susu UHT
2 pack agar-agar bubuk putih
175 gr gula pasir
30 gr Indomilk susu bubuk fullcream
30 gr Bubuk cokelat instan
2 gr agar-agar bubuk putih
300 ml Indomilk Goodmilk susu UHT
75 gr Gula pasir
2 pack Indomilk Goodmilk susu UHT
2 bks agar-agar bubuk
2 sdt Jelly bubuk
30 gr coklat bubuk
2 sdt kopi instan
1 sdt garam
125 gr Dark cooking chocolate, cincang
1. PUDDING ZEBRA: Blender roti tawar dan Indomilk Goodmilk susu UHT hingga halus. Masak bersama gula pasir dan agar-agar bubuk hingga mendidih. Angkat, lalu bagi dua sama rata.
2. Satu bagian diberi bubuk cokelat instan, satu bagian lagi diberi Indomilk susu bubuk. Masing-masing diaduk rata. Tuang kedalam loyang berselang-seling dibagian tengah loyang. Dinginkan
3. MOTIF BATIK: campur semua bahan, aduk rata. Masak hingga mendidih, tuang kedalam loyang 20x30x2cm menjadi pudding tipis. Bekukan lalu cetak bentuk oval kecil-kecil. Tata dibagian bawah loyang hingga membentuk motif batik kawung. Sisihkan.
4. PUDDING COKELAT : Kecuali dark cooking chocolate, masak semua bahan menjadi jadi satu hingga mendidih. Matikan api, aduk-aduk hingga uapnya hilang, tambahkan dark cooking chocolate, aduk hingga leleh dan rata.