100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
4 btr Telur
100 gr Gula pasir
½ sdt Garam
1 sdt Vanilla butter
5 gr Emulsifier
110 gr Tepung terigu
½ sdt Baking powder
36 gr Coklat bubuk
90 gr Dark chocolate
110 gr Mentega leleh
100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
150 gr Dark chocolate, potong-potong
150 gr Krim kental
30 gr Butter
1. Cake: lelehkan mentega, dark chocolate dan coklat bubuk.sisihkan.
Kocok Telur, gula pasir, garam, vanilla butter dan emulsifier hingga mengembang berjejak.
2. Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata. Kemudian masukkan lelehan mentega dan Indomilk Kental Manis Swiss Choco. Aduk hingga rata, lalu tuang kedalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, kukus selama 25 menit.
3. Keluarkan cake dari loyang lalu potong cake dengan ring cutter. Sisihkan.
4. Ganache: hangatkan krim kental lalu tuang ke dalam dark chocolate dan tambahkan butter lalu aduk rata kemudian tambahkan Indomilk Kental Manis Swiss Choco aduk hingga rata, lalu masukkan kedalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit.
5. Penyajian: susun cake diatas piring saji lalu semprot ganache diatasnya beri cake lagi kemudian semprotkan ganache pada lapisan paling atas. Lalu beri garnish dan sajikan.