logo indomilk
Choco Mille Crepes
Choco Mille Crepes
Bahan:

260 gr tepung terigu

40 gr maizena

14 gr coklat bubuk

200 ml Indomilk Choco Swiss

500 ml air

1/2 sdt garam

100 gr mentega leleh

5 butir telur

Filling:

250 gr cream cheese

150 gr whipping cream kocok

75 gr gula halus

125 gr keju quick melt

Topping:

Indomilk Swiss Choco

Coklat chips

Gula halus

Porsi:
20 Potong
Cara Membuat:

Crepes:

1. Campur semua bahan aduk rata lalu saring

2. Panaskan wajan anti lengket lalu masukkan 1 sendok sayur adonan crepes, masak hingga matang

3. Keluarkan dari wajan, sisihkan lakukan hingga adonan habis


Filling: 

1. Kocok cream cheese, gula halus dan whipping cream hingga rata, masukan keju parut,kocok

hingga halus

2. Siapkan loyang bulat diameter 18 cm, masukan satu lembar crepes lalu olesi dengan filling,lakukan hingga tinggi dan tekan sesekali agar rata tiap lapisannya

3. Simpan dalam freezer hingga beku,keluarkan dari loyang.

4. Beri topping Indomilk Swiss Choco dan taburi dengan coklat chips dan gula halus

5. Potong sesuai selera dan sajikan