250 gr dark cooking chocolate
2 butir telur
45 gr gula halus
150 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
1 sdm coklat bubuk
100 ml orange jus
150 ml krim kental
2 bh jeruk sunkist
Daun mint untuk hiasan
250 gr dark cooking chocolate
2 butir telur
45 gr gula halus
150 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
1 sdm coklat bubuk
100 ml orange jus
150 ml krim kental
2 bh jeruk sunkist
Daun mint untuk hiasan
1. Lelehkan dark cooking chocolate, sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang, masukkan coklat leleh, Indomilk Kental Manis Swiss Choco, coklat bubuk dan orange jus, kocok hingga rata.
3. Kocok krim kental hingga kaku, lalu masukkan perlahan kedalam adonan coklat, aduk rata kembali, dan masukkan ke dalam lemari es hingga setengah beku.
4.Siapkan jeruk sunkist, potong bagian atasnya lalu keluarkan isinya. Isinya bisa digunakan untuk orange jus.
5. Spuit chocolate mousse ke dalam jeruk sunkist, lalu simpan dalam freezer hingga siap disajikan.