logo indomilk
Durian Tiramisu
Durian Tiramisu
Bahan Cream Durian:

200 gr keju spread
250 gr whipping cream kocok
100 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King

Bahan:

110 gr ladyfinger/eggdrop
200 ml air seduhan kopi
50 gr keju bubuk

Porsi:
2 Porsi
Cara Membuat:

1. Adonan Durian Cream
Campurkan whipping cream kocok, keju dan Indomilk Kental Manis Durian Musang King ke dalam wadah, lalu kocok hingga rata.

2. Satukan Durian Cream
Masukkan Durian Cream dalam plastik segitiga kemudian simpan di dalam kulkas.

3. Lapisan Ladyfinger
Rendam ladyfinger sebentar dalam air seduhan kopi, kemudian susun ke dalam wadah saji dan tambahkan dengan cream durian. Untuk lapisan kedua, tambahkan ladyfinger lagi di atasnya, oleskan cream durian dan ratakan.

4. Penyelesaian
Beri cream durian lagi dengan bentuk drop, lakukan hingga tertutup semua bagian atasnya, kemudian beri taburan keju bubuk dan sajikan.