125 gr margarin
75 gr gula halus
1 kuning telur
250 gr terigu
Lemon filling:
150 ml lemon jus
1 bh parutan kulit lemon
2 butir telur utuh
2 butir kuning telur
65 gr gula pasir
200 ml Indomilk Kental Manis Plain
1 sdm maizena
1 sdm mentega
1. Tartlet: Kocok margarin dan gula halus hingga rata, masukkan telur, aduk rata kembali, tambahkan
terigu, dan aduk rata. Kemudian, giling tipis adonan, cetak dalam cetakan pie lalu panggang dalam oven
selama 25 menit suhu 180°C, angkat dan sisihkan.
2. Filling: Campur semua bahan dan Indomilk Kental Manis Plain, aduk rata lalu masak hingga
mengental, angkat dan biarkan sesaat.
3. Isikan filling kedalam pie lalu panggang lagi selama 20 menit suhu 150°C
4. Keluarkan dari cetakan lalu sajikan dengan whipping cream diatasnya, taburi kulit lemon parut.