logo indomilk
Rondo Royal
Rondo Royal
Bahan:

500 gr tape singkong

150 ml Indomilk Kental Manis Plain

100 gr tepung terigu

1 sdt garam

Minyak untuk menggoreng

Adonan Pencelup, aduk rata:

100 gr tepung beras

50 gr terigu

150ml air

Filling:

100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

Topping:

100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

Porsi:
10 Buah
Cara Membuat:

1. Campur tape dan Indomilk Kental Manis Plain, aduk rata hingga halus, tambahkan terigu, aduk kembali hingga rata

2. Ambil 1 sendok makan adonan tape lalu beri isian Indomilk Kental Manis Swiss choco, bulatkan hingga tertutup rapi

3. Celupkan ke dalam adonan pencelup lalu goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan

4. Sajikan dengan topping Indomilk Kental Manis Swiss Choco