1. Roti jala, campur tepung terigu dan garam. Masukkan SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan telur. Aduk rata. Masukkan ke dalam kantung plastik segitiga. Semprot di atas wajan datar diameter 18 cm, berbentuk jaring. Biarkan sampai matang. Angkat. Lipat dan gulung. Sisihkan.
2. Kari, lumuri ayam dengan campuran 1 sendok makan air asam jawa dan 1/2 sendok makan garam. Diamkan 20 menit.
3. Panaskan ORCHID BUTER SALTED. Tumis bawang putih dan bumbu halus sampai harum. Masukkan salam koja, serai, kayumanis, pala bubuk, cengkeh, dan kapulaga.
4. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan garam, gula pasir, dan SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN. Aduk sampai matang dan meresap.