logo indomilk
Swiss Choco Crispy Brownies
Swiss Choco Crispy Brownies
Bahan A:

150 gr dark cooking chocolate

175 gr butter

Bahan B:

2 butir telur

130 gr gula pasir

Bahan C:

100 ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco

Bahan D:

110 gr terigu

10 gr susu bubuk

20 gr coklat bubuk

2 gr baking powder

2 gr garam

Topping:

150 gr chocolate chips

100 gr kacang almond

Porsi:
untuk 500 gr
Cara Membuat:

1. Lelehkan bahan A, sisihkan.

2. Kocok bahan B selama 3 menit, kecepatan tinggi, lalu masukkan campuran bahan A, aduk rata lalu tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco.

3. Ayak bahan D lalu masukan perlahan kedalam adonan telur, aduk rata lalu tuang kedalam loyang beralas kertas roti, dan ratakan hingga tipis.

4. Taburi chocolate chips dan kacang almond, panggang selama 35 menit suhu 160°C, keluarkan lalu potong selagi panas.

5. Biarkan dingin dan kemas dalam wadah kedap udara, siap dinikmati.